Explore Simples Assim, Simple Like That e muito mais!

Explorar tópicos relacionados

Simples assim!!!

Simples assim!!!

Simples assim!

Simples assim!

E se você tiver 1% de chance, tenha 99% de fé.

E se você tiver 1% de chance, tenha 99% de fé.

Deja-fu

Deja-fu

Muito fofo p/ o dia doa namorados

Muito fofo p/ o dia doa namorados

Eu quero ser lembrado com você, isso não é problema de ninguém ...

Eu quero ser lembrado com você, isso não é problema de ninguém ...

20 MANTRAS MATINAIS PARA INICIAR UM GRANDE DIA

20 MANTRAS MATINAIS PARA INICIAR UM GRANDE DIA

Hoje, vou escolher a felicidade. Eu sou o suficiente. Hoje, vou impactar positivamente o dia de alguém. Hoje, aceitarei o que é, em vez de se r

é verdade

é verdade

"Antes de falar qualquer coisa, coloque-se no lugar de quem irá ouvir." Suas palavras devem ser melhores do que seu silêncio para serem ditas.

"Antes de falar qualquer coisa, coloque-se no lugar de quem irá ouvir." Suas palavras devem ser melhores do que seu silêncio para serem ditas.

Grande parte das pessoas são assim... Infelizmente!

Grande parte das pessoas são assim... Infelizmente!

Pinterest
Pesquisar