Explore essas ideias e muito mais!

Explorar tópicos relacionados

" Очень важно когда в доме есть молитвенник человек который молится. Молитва призывает на дом благодать Божию - это чувствуют все домашние даже те у кого сердца охладели.  Непрестанно молитесь." Старец Фаддей Витовницкий. by garri200545

" Очень важно когда в доме есть молитвенник человек который молится. Молитва призывает на дом благодать Божию - это чувствуют все домашние даже те у кого сердца охладели. Непрестанно молитесь." Старец Фаддей Витовницкий. by garri200545

Одна из характеристик мудрого человека  умение прощать.  Мы все несовершенны и мудрый человек это понимает.  А пока человек этого не поймет у него вся жизнь будет проходить в выяснениях отношений.  Надо научиться прощать! Это несложно если человек верующий и работает над своей душой если он воспитан как православный но не на уровне выполнения православных обрядов (зашел в церковь поставил свечку перекрестился и вышел) а именно на уровне совершенствования своей души. Православие  это…

Одна из характеристик мудрого человека умение прощать. Мы все несовершенны и мудрый человек это понимает. А пока человек этого не поймет у него вся жизнь будет проходить в выяснениях отношений. Надо научиться прощать! Это несложно если человек верующий и работает над своей душой если он воспитан как православный но не на уровне выполнения православных обрядов (зашел в церковь поставил свечку перекрестился и вышел) а именно на уровне совершенствования своей души. Православие это…

"Сколько душа может вместить в перенесении скорбей столько вмещает и благодати Божией". Старец Александр Гефсиманский. by garri200545

"Сколько душа может вместить в перенесении скорбей столько вмещает и благодати Божией". Старец Александр Гефсиманский. by garri200545

Мы должны понимать что Слово Божье  это не простая человеческая речь оно несет божественную энергию которая может духовно возродить человека и истинно утешить его и это может произойти через интернет.  Мы знаем много случаев когда разные люди  атеисты идолопоклонники из Индии Японии Непала нашли Православие через интернет и возродились потому что они нашли правду то что они искали в этой жизни они нашли Христа.  Ефрем Ватопедский. by garri200545

Мы должны понимать что Слово Божье это не простая человеческая речь оно несет божественную энергию которая может духовно возродить человека и истинно утешить его и это может произойти через интернет. Мы знаем много случаев когда разные люди атеисты идолопоклонники из Индии Японии Непала нашли Православие через интернет и возродились потому что они нашли правду то что они искали в этой жизни они нашли Христа. Ефрем Ватопедский. by garri200545

Возлюби молчание рождающее все добродетели и ограждающее душу чтобы не приблизилось к ней диавольское зло.  Ефрем Филофейский. by garri200545

Возлюби молчание рождающее все добродетели и ограждающее душу чтобы не приблизилось к ней диавольское зло. Ефрем Филофейский. by garri200545

Любить следует без пристрастия  всех. Особенно возлюби искушающих тебя окажи им любовь.  Это святоотеческая мысль: ненавидь грех но люби грешника.  Отделяй грех от человека желай ему Спасения жалей его не замечай совершенного им греха людской злобы испорченности.  Человек этот может исправиться  тому есть много примеров; молись за него ведь и для него грех не естествен он  грязь прилипшая.  Архимандрит Серафим (Розенберг). Прямая активная ссылка в профиле наверху. by garri200545

Любить следует без пристрастия всех. Особенно возлюби искушающих тебя окажи им любовь. Это святоотеческая мысль: ненавидь грех но люби грешника. Отделяй грех от человека желай ему Спасения жалей его не замечай совершенного им греха людской злобы испорченности. Человек этот может исправиться тому есть много примеров; молись за него ведь и для него грех не естествен он грязь прилипшая. Архимандрит Серафим (Розенберг). Прямая активная ссылка в профиле наверху. by garri200545

"He that dwelleth in the secret place of the most High shall abide under the shadow of the Almighty. I will say of the Lord He is my refuge and my fortress: my God; in him will I trust. Surely he shall deliver thee from the snare of the fowler and from the noisome pestilence. He shall cover thee with his feathers and under his wings shalt thou trust: his truth shall be thy shield and buckler. Thou shalt not be afraid for the terror by night; nor for the arrow that flieth by day" Psalm 91:1-5…

"He that dwelleth in the secret place of the most High shall abide under the shadow of the Almighty. I will say of the Lord He is my refuge and my fortress: my God; in him will I trust. Surely he shall deliver thee from the snare of the fowler and from the noisome pestilence. He shall cover thee with his feathers and under his wings shalt thou trust: his truth shall be thy shield and buckler. Thou shalt not be afraid for the terror by night; nor for the arrow that flieth by day" Psalm 91:1-5…

Богородица приняла в Своей утробе Богочеловека Сына и Слово Божие Который воспринял от Неё человеческую природу и соединил со Своим Божественным естеством в Своей ипостаси.  Христос принимает Её на Небеса всю с душой и телом. Божия Матерь приняв Богочеловека Христа в Свою утробу сделалась Ширшей Небес.  Ефрем Филофейский. by garri200545

Богородица приняла в Своей утробе Богочеловека Сына и Слово Божие Который воспринял от Неё человеческую природу и соединил со Своим Божественным естеством в Своей ипостаси. Христос принимает Её на Небеса всю с душой и телом. Божия Матерь приняв Богочеловека Христа в Свою утробу сделалась Ширшей Небес. Ефрем Филофейский. by garri200545

One of my favorites for @jjcommunity #jj_forum_1299 "lense flare" by frjasonsmith

One of my favorites for @jjcommunity #jj_forum_1299 "lense flare" by frjasonsmith

#Repost @vlad_vit  Завтрак паломников в Монастыре Ватопед в маленькой трапезной. by garri200545

#Repost @vlad_vit Завтрак паломников в Монастыре Ватопед в маленькой трапезной. by garri200545

Pinterest • O catálogo de ideias do mundo todo
Pesquisar