Explore Tapete Rosa, Casa E Decoração e muito mais!

Abuse dos pendentes coloridos!

Abuse dos pendentes coloridos!

Pra decorar, vale tudo! - Casa BaunilhaCasa Baunilha

Pra decorar, vale tudo! - Casa BaunilhaCasa Baunilha

varanda-gourmet

Varanda Gourmet: Inspire-se com ótimas ideias de decoração

varanda-gourmet

Abuse dos pendentes coloridos!

Abuse dos pendentes coloridos!

Cadeira epoca

Cadeira epoca

Tela de Lúcio Carvalho da Mônica Filgueiras Eduardo Machado Galeria. Poltrona da Ovo. Equilíbrio é o segredo para uma composição assimétrica, como esta, dar certo: o quadro na parede compensa visualmente o volume dos fios das luminárias sobre o garden seat, no lado oposto. As cores, também harmônicas, passeiam pelas variações de uva e amarelo.

Quartos de casal iluminados, confortáveis e alegres

Tela de Lúcio Carvalho da Mônica Filgueiras Eduardo Machado Galeria. Poltrona da Ovo. Equilíbrio é o segredo para uma composição assimétrica, como esta, dar certo: o quadro na parede compensa visualmente o volume dos fios das luminárias sobre o garden seat, no lado oposto. As cores, também harmônicas, passeiam pelas variações de uva e amarelo.

Mesa de jantar Sino com acabamento em laca preta, aparador suspenso Simple com portas de correr em laca, cadeiras Diva assinada pelo Studiobola.

Interior Design

Mesa de jantar Sino com acabamento em laca preta, aparador suspenso Simple com portas de correr em laca, cadeiras Diva assinada pelo Studiobola.

Apartamento Pronto Para Morar: Lindo, Lindo E Lindo!

APARTAMENTO PRONTO PARA MORAR: LINDO, LINDO E LINDO!

Neste ambiente, a moldura do espelho combina com a mesa de jantar.

sala de jantar minimalista

sala de jantar minimalista

O desafio da arquiteta Gabriela Marques foi dar ares masculinos a este apartamento de 110 m², onde antes vivia uma mulher. O concreto aparente e os tons de cinza foram pedidos dos moradores. Já a parede berinjela foi ideia da própria Gabriela

50 tons de cinza

O desafio da arquiteta Gabriela Marques foi dar ares masculinos a este apartamento de 110 m², onde antes vivia uma mulher. O concreto aparente e os tons de cinza foram pedidos dos moradores. Já a parede berinjela foi ideia da própria Gabriela

Pinterest
Pesquisar