Explore Telhados Verdes, Sono Queste e muito mais!

Explorar tópicos relacionados

Bioconstrução | EcoCasa Portuguesa

Bioconstrução | EcoCasa Portuguesa

Casa do Dia: Rocco Borromini - Arcoweb

Casa do Dia: Rocco Borromini - Arcoweb

Galeria de Casa em Ubatuba II / SPBR Arquitetos - 13

Galeria de Casa em Ubatuba II / SPBR Arquitetos - 13

Voici la maison Shell située à Karuizawa au Japon, nous devons cette habitation à l’architecte japonais Kotaro Ide du studio Artechnic. Nichée dans une épaisse forêt, cette maison inspirée de formes naturelles marines donne l’illusion de flotter dans la végétation dense environnante.

Voici la maison Shell située à Karuizawa au Japon, nous devons cette habitation à l’architecte japonais Kotaro Ide du studio Artechnic. Nichée dans une épaisse forêt, cette maison inspirée de formes naturelles marines donne l’illusion de flotter dans la végétation dense environnante.

A fachada principal do condomínio Vila Aspicuelta, projetada pelo escritório Tacoa Arquitetos, apresenta um jardim vertical executado pelo Movimento 90°. O volume da entrada possui vários ambientes como portaria, banheiro para funcionários, áreas técnicas e o acesso para pedestres. As ripas de freijó que revestem tal bloco compõem interessante contraste com o concreto da estrutura principal

A fachada principal do condomínio Vila Aspicuelta, projetada pelo escritório Tacoa Arquitetos, apresenta um jardim vertical executado pelo Movimento 90°. O volume da entrada possui vários ambientes como portaria, banheiro para funcionários, áreas técnicas e o acesso para pedestres. As ripas de freijó que revestem tal bloco compõem interessante contraste com o concreto da estrutura principal

Roma 3 Architecture Faculty by Studio Insula - News - Frameweb

Roma 3 Architecture Faculty by Studio Insula - News - Frameweb

Uma antiga escola de educação infantil, em Singapura, ganhou ares mais alegres depois da reforma realizada pelo australiano Studio 505, em colaboração com o escritório local LT&T Architects. Um prédio colorido foi adicionado como extensão ao complexo estudantil, que antes estava marcado para ser demolido.

Uma antiga escola de educação infantil, em Singapura, ganhou ares mais alegres depois da reforma realizada pelo australiano Studio 505, em colaboração com o escritório local LT&T Architects. Um prédio colorido foi adicionado como extensão ao complexo estudantil, que antes estava marcado para ser demolido.

perfeita

perfeita

Natural Pool - designed by Peter Nitsche, with large, smooth granite boulders and a sandy bottom - surrounding landscape design is Rose Kliass (in Preta Beach, Cape Verde).

Natural Pool - designed by Peter Nitsche, with large, smooth granite boulders and a sandy bottom - surrounding landscape design is Rose Kliass (in Preta Beach, Cape Verde).

reshaped the boundaries between sculpture, architecture, landscape design, and installation art by articulating a vision of the public sphere where it is possible for an artist to address the issues of our time.  She has developed the “City as Living Lab”, a framework for making issues of sustainability tangible through collaboration and the arts. Trained as a sculptor, her work creates situations emphasizing a site’s history, its ecology, or aspects of the envi

reshaped the boundaries between sculpture, architecture, landscape design, and installation art by articulating a vision of the public sphere where it is possible for an artist to address the issues of our time. She has developed the “City as Living Lab”, a framework for making issues of sustainability tangible through collaboration and the arts. Trained as a sculptor, her work creates situations emphasizing a site’s history, its ecology, or aspects of the envi

Pinterest • O catálogo de ideias do mundo todo
Pesquisar