Explore Imagem 7, Jogo e muito mais!

Jogo Cromático / Juana Canet Arquitectos

Jogo Cromático / Juana Canet Arquitectos

Storefront for Art and Architecture; Allard van Hoorn; 007_Urban_Songline; soundscape; urban design; re-purposed space; van Hoorn; Inhabitat; Inhabitat NYC; performance art; sound art; industrial materials; Indigenous Songlines; Songlines; Urban Songlines; interactive exhibit; interactive installation

Storefront for Art and Architecture; Allard van Hoorn; 007_Urban_Songline; soundscape; urban design; re-purposed space; van Hoorn; Inhabitat; Inhabitat NYC; performance art; sound art; industrial materials; Indigenous Songlines; Songlines; Urban Songlines; interactive exhibit; interactive installation

Estrela SensÍvel / Estúdio Guto Requena

Estrela SensÍvel / Estúdio Guto Requena

Espaço Infantil,Brinquedoteca,Arquitetura,Escolas,Arquitetura Infantários,Arquitetura Escola Primária,Escola Arco,Schoolyards,School Procurar

Conheça os parklets: as extensões temporárias que promovem uma renovação dos espaços públicosparklet18

Conheça os parklets: as extensões temporárias que promovem uma renovação dos espaços públicosparklet18

Empresas começam a investir na educação sobre reciclagem no Brasil

Empresas começam a investir na educação sobre reciclagem no Brasil

Pavilhão de apoio no Parque Aventura,© Leonardo Finotti

Pavilhão de apoio no Parque Aventura,© Leonardo Finotti

How To Revitalize a Highway Underpass (Hint: Turn it into Munchkinland!) | Co.Design: business + innovation + design

How To Revitalize a Highway Underpass (Hint: Turn it into Munchkinland!) | Co.Design: business + innovation + design

Construído pelo Tim Lai Architect,Brad Steinmetz Stage Design na Cardiff, United Kingdom na data 2013. Imagens do Matthew Carbone. O projeto vencedor do concurso World Stage Design Sustainable Theater 2013 foi construído na Royal Welsh College of M...

Construído pelo Tim Lai Architect,Brad Steinmetz Stage Design na Cardiff, United Kingdom na data 2013. Imagens do Matthew Carbone. O projeto vencedor do concurso World Stage Design Sustainable Theater 2013 foi construído na Royal Welsh College of M...

Incrível, inclinação convida o espaço a ser habitado e restringe a sensação da "grande muralha" .  lyon-playground-BASE-11 « Landscape Architecture Works | Landezine

Incrível, inclinação convida o espaço a ser habitado e restringe a sensação da "grande muralha" . lyon-playground-BASE-11 « Landscape Architecture Works | Landezine

Pinterest • O catálogo de ideias do mundo todo
Search