Pinterest • O catálogo de ideias do mundo todo

Explore Corredor, São Paulo e muito mais!

de mulher.uol.com.br

Retrofit de R$ 400 mil levanta astral de casa dos anos 50 no centro de SP

DEPOIS - O espaço gourmet ocupa a antiga lavanderia e parte do corredor lateral e é usado para o lazer e a recepção de convidados na casa no bairro da Liberdade, em São Paulo, construída nos anos 1950 e reformada pelo escritório SET Arquitetura

de mulher.uol.com.br

Retrofit de R$ 400 mil levanta astral de casa dos anos 50 no centro de SP

DEPOIS - A cozinha é integrada ao espaço gourmet por portas articuladas (camarão) com folhas que deslizam sobre trilhos inseridos no piso de porcelanato (áreas interna e externa). O novo ambiente ocupa a antiga lavanderia (corredor lateral) e funciona como área de lazer e recepção da casa, com churrasqueira e forno de pizza, além de um pergolado em madeira de demolição.

de mulher.uol.com.br

Retrofit de R$ 400 mil levanta astral de casa dos anos 50 no centro de SP

DEPOIS - A cozinha (à dir.) é integrada ao espaço gourmet por portas articuladas (camarão): o novo ambiente ocupa o espaço da antiga lavanderia (corredor lateral) e se tornou uma área de lazer e de recepção da casa, com churrasqueira e forno de pizza, além de um pergolado em madeira de demolição. O projeto do escritório SET Arquitetura orientou o "retrofit" do sobrado na região central de São Paulo, originalmente construído nos anos 1950

de casavogue.globo.com

Arte e design com vistas para o exterior

Dado Castello Branco - Jardim Paulistano, em São Paulo. Paisagista Gilberto Elkis (No caminho que leva à entrada da casa, o paisagismo assinado por Gilberto Elkis emprega uma ampla variedade de plantas, que inclui bambus-mossô e xanadú (à esq.) e pacovás (à dir.))

Jardim Maison Du Parc | Indaiatuba | São Paulo - Campinas e Região

de Casa

de 85 m² tem estilo provençal em São Paulo

O tom lavanda de portas e janelas foi escolhido para fazer um contraponto de leveza ao rústico tijolo aparente.

de revistacasaejardim.globo.com

Pista de pouso

Painel minimalista A arquiteta Crisa Santos criou o painel ripado que funciona como cabideiro ao lado da entrada deste apartamento. “Queria que se tornasse uma peça neutra quando não estivesse em uso”, explica. Produzido pela marcenaria Mobília Brasil, a estrutura de freijó natural mede 1,13 x 2,20 m e tem pés de 30 cm. Puxadores antigos comprados na feira da praça Benedito Calixto, em São Paulo, são adicionados ou trocados de tempos em tempos para pendurar bolsas e outros acessórios.

Disfarce com o painel O muro baixo e a vista pouco atraente da casa vizinha motivaram a designer de jardim Caroline Saccab Haddad Zakka, da Secret Garden, a cobrir a parede deste corredor, em São Paulo,com um painel ripado de peroba-rosa.

de Catraca Livre

Não perca nenhum evento em Belo Horizonte

Conviva melhor com menos dinheiro em Belo Horizonte. Bares, teatro, shows, filmes, cursos gratuitos. Emprego, saúde em BH. Baixe livros, músicas.