Explore Árvore Pau Ferro, Crianças Logo e muito mais!

Explorar tópicos relacionados

Na entrada, a grelha metálica no piso ocupa toda a largura do terreno, deixando passar claridade e arejando o jardim criado atrás dos quartos das crianças, logo abaixo. Projeto de Maurício Takahashi.

Na entrada, a grelha metálica no piso ocupa toda a largura do terreno, deixando passar claridade e arejando o jardim criado atrás dos quartos das crianças, logo abaixo. Projeto de Maurício Takahashi.

Separadas somente pela passarela, sala e cozinha ocupam o primeiro andar. No nível da rua, estão o lavabo, a escada – que conecta os quatro níveis – e a suíte do casal. No pavimento inferior, o pátio central separa a ala com dois quartos e o banheiro dos filhos do ambiente pensado para acolher as brincadeiras das crianças e funcionar como o escritório dos proprietários. Projeto de Maurício Takahashi.

Separadas somente pela passarela, sala e cozinha ocupam o primeiro andar. No nível da rua, estão o lavabo, a escada – que conecta os quatro níveis – e a suíte do casal. No pavimento inferior, o pátio central separa a ala com dois quartos e o banheiro dos filhos do ambiente pensado para acolher as brincadeiras das crianças e funcionar como o escritório dos proprietários. Projeto de Maurício Takahashi.

rustico20.jpg (740×888)

rustico20.jpg (740×888)

Decoração rústica e aconchegante - Reciclar e Decorar

Decoração rústica e aconchegante - Reciclar e Decorar

rustico13.jpg (640×824)

rustico13.jpg (640×824)

2. BANCADA DE INOX. A pedido da moradora, a área de trabalho da cozinha ganhou desenho personalizado (Marcenaria Vanguarda), com cuba e fogão embutidos. Pronta, a estrutura de 2,62 m de comprimento foi entregue à Mekal e inteiramente revestida de aço inox. Projeto de Atria Arquitetos.

2. BANCADA DE INOX. A pedido da moradora, a área de trabalho da cozinha ganhou desenho personalizado (Marcenaria Vanguarda), com cuba e fogão embutidos. Pronta, a estrutura de 2,62 m de comprimento foi entregue à Mekal e inteiramente revestida de aço inox. Projeto de Atria Arquitetos.

rustico12.jpg (640×824)

rustico12.jpg (640×824)

As vigas metálicas já estavam à mostra no projeto original, ao contrário dos guarda-corpos. Para exibi-los, a arquiteta os tingiu igualmente de cinza (Suvinil, ref. grafite, 99732). Sob demãos de tinta preta, as réguas de perobinha foram recuperadas com a raspagem do piso. Projeto de Atria Arquitetos.

As vigas metálicas já estavam à mostra no projeto original, ao contrário dos guarda-corpos. Para exibi-los, a arquiteta os tingiu igualmente de cinza (Suvinil, ref. grafite, 99732). Sob demãos de tinta preta, as réguas de perobinha foram recuperadas com a raspagem do piso. Projeto de Atria Arquitetos.

rustico22.jpg (700×646)

rustico22.jpg (700×646)

rustico21.jpg (525×700)

rustico21.jpg (525×700)

Pinterest • O catálogo de ideias do mundo todo
Search