Olha só que graça para ensinar no aprimoramento amei.

Salam kenal..   Saya mau share cara praktis membuat pola untuk baju wanita.  Pola praktis ini sering saya pakai untuk semua baju yang saya j...

Salam kenal.. Saya mau share cara praktis membuat pola untuk baju wanita. Pola praktis ini sering saya pakai untuk semua baju yang saya j...

„Bros Kanzashi snail Best Seller item Rp. 20.000 #bross #brosjilbab #broshijab…

„Bros Kanzashi snail Best Seller item Rp. 20.000 #bross #brosjilbab #broshijab…

Tatiana Vidi Sewing Blog: Free tutorial 19 : MUKENA

Tatiana Vidi Sewing Blog: Free tutorial 19 : MUKENA

Bros Hijab Pita- Bros Hijab pita .. ini bukan bahan brosnya dari pita yaa..tapi bentuknya pita,jadi bagi yg suka bentuk unyu-unyu dan cantik,ini brosnya yg cantik dan unyu,jadi bagi yg tidak suka aksesoris yg rame-rame,yu mari di order bros yg cantik ini.. simple pula hehe ;))

Bros Hijab Pita- Bros Hijab pita .. ini bukan bahan brosnya dari pita yaa..tapi bentuknya pita,jadi bagi yg suka bentuk unyu-unyu dan cantik,ini brosnya yg cantik dan unyu,jadi bagi yg tidak suka aksesoris yg rame-rame,yu mari di order bros yg cantik ini.. simple pula hehe ;))


Mais ideias
Bros Hijab Rainbow- nbow adalaBros hijab Raih bros yg aplikasi kainnya warna warni seperti pada gambar… kenapa warna warni?!.. karna menurut saya dengan bros yg warnanya segala ada dalam satu bros itu bisa memudahkan kita untuk mengaplikasikannya dengan baju ataupun hijab yg warnanya apa aja..jadi gak usah bingung kalo kerudungnya banyak dan aksesoris atau brosnya cuman beberapa ;;)

Bros Hijab Rainbow- nbow adalaBros hijab Raih bros yg aplikasi kainnya warna warni seperti pada gambar… kenapa warna warni?!.. karna menurut saya dengan bros yg warnanya segala ada dalam satu bros itu bisa memudahkan kita untuk mengaplikasikannya dengan baju ataupun hijab yg warnanya apa aja..jadi gak usah bingung kalo kerudungnya banyak dan aksesoris atau brosnya cuman beberapa ;;)

Bros Hijab Cantik Juntai – Bros hijab cantik juntai ini  paduan antara kain satin yg di bentuk menjadi bunga rose seperti pada gambar yg di padukan dengan mutiara imitasi yg di juntaikan pada bagian bawah bros,sehingga membuat bros ini terlihat lebih cantik saat di pakai..

Bros Hijab Cantik Juntai – Bros hijab cantik juntai ini paduan antara kain satin yg di bentuk menjadi bunga rose seperti pada gambar yg di padukan dengan mutiara imitasi yg di juntaikan pada bagian bawah bros,sehingga membuat bros ini terlihat lebih cantik saat di pakai..

Bros Jilbab Cantik Shiren – Bros jilbab cantik shiren ini paduan dari bahan satin orange dan kuning dan dilengkapi dengan mutiara imitasi pilihan, sehingga terlihat fresh pada saat di pakai. Bros ini cocok untuk tua maupun muda dan juga dapat di pakai pada acara formal seperti acara pesta pernikahan dan acara lainnya.

Bros Jilbab Cantik Shiren – Bros jilbab cantik shiren ini paduan dari bahan satin orange dan kuning dan dilengkapi dengan mutiara imitasi pilihan, sehingga terlihat fresh pada saat di pakai. Bros ini cocok untuk tua maupun muda dan juga dapat di pakai pada acara formal seperti acara pesta pernikahan dan acara lainnya.

Bros Jilbab Melati ini sengaja saya bikin, buat yg mau konadangan atau hajatan biasanya suka pengen bunga melati yg di pakai si pengantin..naaahhh!! inikan lumayan agak mirip .. jadi gak perlu lagi ngeliatin bunga melati asli yg di pakai oleh si pengantin..

Bros Jilbab Melati ini sengaja saya bikin, buat yg mau konadangan atau hajatan biasanya suka pengen bunga melati yg di pakai si pengantin..naaahhh!! inikan lumayan agak mirip .. jadi gak perlu lagi ngeliatin bunga melati asli yg di pakai oleh si pengantin..

Bros Cantik Rose Juntai – Bros cantik rose juntai merupakan bros dengan variasi juntai yang di padukan dengan mutiara imitasi pilihan, sehingga membuat bros cantik rose juntai ini terlihat sangat elegan,

Bros Cantik Rose Juntai – Bros cantik rose juntai merupakan bros dengan variasi juntai yang di padukan dengan mutiara imitasi pilihan, sehingga membuat bros cantik rose juntai ini terlihat sangat elegan,

Bros Jilbab Mutiara Rose Pink – Bros jilbab ini terbuat dari bahan satin warna pink, dipadukan dengan mutiara imitasi yang berkualitas menjadikan bros jilbab mutiara rose pink ini begitu cantik dan elegan. Bros ini dapat digunakan

Bros Jilbab Mutiara Rose Pink – Bros jilbab ini terbuat dari bahan satin warna pink, dipadukan dengan mutiara imitasi yang berkualitas menjadikan bros jilbab mutiara rose pink ini begitu cantik dan elegan. Bros ini dapat digunakan

Bros Cantik Turros-Bros Cantik Turros adalah bros hijab yg sangat cantik jika di pakai oleh yg tua maupun yg muda,dankenapa di sebut turros.. karna bentuknya ini mirip ke bunga rose sama ke bunga tulip..

Bros Cantik Turros-Bros Cantik Turros adalah bros hijab yg sangat cantik jika di pakai oleh yg tua maupun yg muda,dankenapa di sebut turros.. karna bentuknya ini mirip ke bunga rose sama ke bunga tulip..

ros Hijab Cantik BluWaitt-Broshijab cantik ini di bikin dari bahan saten biru dan putih.. makannya di sebut BluWaitt,dan di kasih aplikasi mutiara imitasi warna gold muda N tua…jadi bagi siapa aja yg suka sama warna yg tabrakan..ini nih brosnya ..

ros Hijab Cantik BluWaitt-Broshijab cantik ini di bikin dari bahan saten biru dan putih.. makannya di sebut BluWaitt,dan di kasih aplikasi mutiara imitasi warna gold muda N tua…jadi bagi siapa aja yg suka sama warna yg tabrakan..ini nih brosnya ..

Headpiece sebenernya sama aja sama bros cuman kalo headpiece di pakenya di bagian atas atau di kepala,headpiece ini terbuat dari bahan satin piece sama putih,yg cocok di pake ke acara formal ataupin cara lainnya..

Headpiece sebenernya sama aja sama bros cuman kalo headpiece di pakenya di bagian atas atau di kepala,headpiece ini terbuat dari bahan satin piece sama putih,yg cocok di pake ke acara formal ataupin cara lainnya..

GRAVATA SOCIAL GIGANTE, IDEAL PARA CÃES GIGANTES CAIXA COM 6 CORES SORTIDAS. COM FITA DUPLA CONTRASTANDO. MEDIDA DA GRAVATA:  7CM DE LARGURA X 20CM DE ALTURA 1M DE FITA PARA AMARRAR R$13,00                                                                                                                                                      Mais

GRAVATA SOCIAL GIGANTE, IDEAL PARA CÃES GIGANTES CAIXA COM 6 CORES SORTIDAS. COM FITA DUPLA CONTRASTANDO. MEDIDA DA GRAVATA: 7CM DE LARGURA X 20CM DE ALTURA 1M DE FITA PARA AMARRAR R$13,00 Mais

Pinterest
Pesquisar