Renata Sami

Renata Sami

27 followers
·
84 followers
Design de Interiores 🛋
Renata Sami
More ideas from Renata
Queremos que você seja o seu próprio portfólio, então eis aqui algumas dicas, pela minha ampla experiência em processos de seleção e recrutamento.

Queremos que você seja o seu próprio portfólio, então eis aqui algumas dicas, pela minha ampla experiência em processos de seleção e recrutamento.

Quer deixar sua casa com cara de chic? Aposte nos tons neutros como bege e fendi é sempre elegante!  Adorei o uso do aparador atrás do sofá deu privacidade a sala e criou um hall de circulação para a varanda.  Projeto @arqmbaptista #lardocedecor #saladeestar #living

Quer deixar sua casa com cara de chic? Aposte nos tons neutros como bege e fendi é sempre elegante! Adorei o uso do aparador atrás do sofá deu privacidade a sala e criou um hall de circulação para a varanda. Projeto @arqmbaptista #lardocedecor #saladeestar #living

Theater, Sweet Home, Arquitetura, Teatro, Theatres

Sala de tv aconchegante e linda por AG2 Arquitetura. Amei! @pontodecor  #bloghomeidea #olioliteam #arquitetura #ambiente #archdecor #homeidea #archdesign #hi  #homestyle #home #homedecor #pontodecor #homedesign #photooftheday #love #interiordesign #interiores  #cute #picoftheday #decoration #world  #lovedecor #architecture #archlovers #inspiration #project #ambientesintegrados #salatv

Sala de tv aconchegante e linda por AG2 Arquitetura. Amei! @pontodecor #bloghomeidea #olioliteam #arquitetura #ambiente #archdecor #homeidea #archdesign #hi #homestyle #home #homedecor #pontodecor #homedesign #photooftheday #love #interiordesign #interiores #cute #picoftheday #decoration #world #lovedecor #architecture #archlovers #inspiration #project #ambientesintegrados #salatv

Para ampliar e proporcionar leveza para este Estar a parede atrás do painel  da TV foi revestido com faixas de espelho prata. Destaque para o painel em MDF azul. Projeto: Vobol Arquitetura.

Para ampliar e proporcionar leveza para este Estar a parede atrás do painel da TV foi revestido com faixas de espelho prata. Destaque para o painel em MDF azul. Projeto: Vobol Arquitetura.