Narrow window - but not narrow concept

GREAT windows - This seems like a good idea for a tiny home - to bring in light & a tiny view where you don't want to sacrifice wall space.

Na construção foi utilizado o steel frame, técnica estrutural em aço com baixo impacto ambiental e rapidez na execução

Placas cimentícias garantem rapidez na construção de loja

Na construção foi utilizado o steel frame, técnica estrutural em aço com baixo impacto ambiental e rapidez na execução

Galeria de Edifício Portais / Fernanda Canales - 11

Galeria de Edifício Portais / Fernanda Canales - 11

fernanda canales gonzález arquitecto / vivienda portales, méxico df colocar o painel q corre por dentro e o vidro por fora q abre.

Intervenção na Residência Gimenez / b|f|a

Galeria de Intervenção na Residência Gimenez / b

Casa 1. Textura natural. Para que o concreto pudesse fcar aparente sem deteriorar, as superfícies externas foram lixadas, depois receberam acabamento de estuque, novo lixamento e, por fm, uma demão de verniz acrílico incolor à base de água. Assim resistem melhor às intempéries.

Sobrados econômicos construídos por (e para) dois arquitetos

Casa 1. Textura natural. Para que o concreto pudesse fcar aparente sem deteriorar, as superfícies externas foram lixadas, depois receberam acabamento de estuque, novo lixamento e, por fm, uma demão de verniz acrílico incolor à base de água. Assim resistem melhor às intempéries.

Uma base de alvenaria (porão) ajudou a nivelar o pequeno aclive do terreno. Dessa forma,o piso térreo começa 1,10 m acima da garagem, e a cozinha está integrada ao jardim dos fundos (foto acima). Os demais andares, como o solário, no último pavimento, ficam bem acima da rua, com vista primorosa.

Blocos: a estrutura fica à vista

Uma base de alvenaria (porão) ajudou a nivelar o pequeno aclive do terreno. Dessa forma,o piso térreo começa 1,10 m acima da garagem, e a cozinha está integrada ao jardim dos fundos (foto acima). Os demais andares, como o solário, no último pavimento, ficam bem acima da rua, com vista primorosa.

A clean, simple opening in a cladded granite stone facade that opens onto an outdoor space with adjustable wooden slats to moderate light at an Iranian apartment building. By Ali Sodagaran + Nazanin Kazerounian

Gallery of 144 House Apartment / Ali Sodagaran + Nazanin Kazerounian - 13

A clean, simple opening in a cladded granite stone facade that opens onto an outdoor space with adjustable wooden slats to moderate light at an Iranian apartment building. By Ali Sodagaran + Nazanin Kazerounian

Moema House / Tria Arquitetura

Signed by Tria Arquitetura, led by the architects Sarah Bonanno and Marina Cardoso de Almeida, the Moema House is located in São Paulo

o lazer fica nos fundos. Para garantir privacidade, os muros aumentaram 60 cm com a adição de elementos vazados de concreto e blocos-jardim, nos quais há espaço para cultivar plantas. O beiral metálico (80 cm) protege a entrada da cozinha.

Sobrado com vista para árvores ganha home office na reforma

o lazer fica nos fundos. Para garantir privacidade, os muros aumentaram 60 cm com a adição de elementos vazados de concreto e blocos-jardim, nos quais há espaço para cultivar plantas. O beiral metálico (80 cm) protege a entrada da cozinha.

casa pacaembu

A contemporary design where the humble concrete block is the hero. Vertical spaces tied together by a sliver of white steel. A cool spot in a tropical clime. Casa Pacaembu by São Paulo based AMC - Arq

Pinterest
Search