Outfit Wanita Muslimah Kekinian

Gamis, kaftan, tunik, hijab terbaru dan terlaris semua ada di sini. Dapatkan promo Big Ramadan Sale saat pembelian!
·
25 Pins
 3y
Collection by
Kemeja Tunik fenomenal tersedia ukuran XS-S-M-L-XL-XXL Setiap pembelanjaan dapet Bros Bros BISA DILEPAS. Bros dapat berubah model sesuai persediaan Nyaman dipakai untuk sehari-hari ataupun kantor Bisa untuk BUSUI Bahan Toyobo Fodu Premium halus dan adem. Tinggi model di foto 172 cm Bahan: Toyobo Fodu Petunjuk Perawatan: Cuci gunakan deterjen lembut, jangan menggunakan pemutih. Setrika suhu rendah. Hijab Fashion, Normcore, Day To Day, Hijab Style, To Day, Diy Room, Room Diy, Diy Room Decor, Lab Coat
Wulfi Day to Day Kemeja Tunik Toyobo
Kemeja Tunik fenomenal tersedia ukuran XS-S-M-L-XL-XXL Setiap pembelanjaan dapet Bros Bros BISA DILEPAS. Bros dapat berubah model sesuai persediaan Nyaman dipakai untuk sehari-hari ataupun kantor Bisa untuk BUSUI Bahan Toyobo Fodu Premium halus dan adem. Tinggi model di foto 172 cm Bahan: Toyobo Fodu Petunjuk Perawatan: Cuci gunakan deterjen lembut, jangan menggunakan pemutih. Setrika suhu rendah.
Atasan tunik lengan panjang berkaret, dilengkapi bukaan kancing di bagian belakang dan sangat nyaman untuk dipakai di Hari Raya. Cutting asimetris di bawah bikin tunik yang simple ini kelihatan WOW banget dipakai anak. Material: Linen Bahan sangat nyaman untuk dipakai Size: 2-12 y.o. 2: LD 70cm P 48cm 4: LD 76cm P 53cm 6: LD 80cm P 58cm 8: LD 86cm P 63cm 10: LD 90cm P 68cm 12: LD 94cm P 72cm * P: Panjang, LD: Lingkar dada * Mohon mencantumkan size yang diinginkan pada keterangan order. Hari Raya, Room Decor
Kanaya Tunik Top Linen
Atasan tunik lengan panjang berkaret, dilengkapi bukaan kancing di bagian belakang dan sangat nyaman untuk dipakai di Hari Raya. Cutting asimetris di bawah bikin tunik yang simple ini kelihatan WOW banget dipakai anak. Material: Linen Bahan sangat nyaman untuk dipakai Size: 2-12 y.o. 2: LD 70cm P 48cm 4: LD 76cm P 53cm 6: LD 80cm P 58cm 8: LD 86cm P 63cm 10: LD 90cm P 68cm 12: LD 94cm P 72cm * P: Panjang, LD: Lingkar dada * Mohon mencantumkan size yang diinginkan pada keterangan order.
Colour: khaki, ash, rose, blue - All Size Bust: 110cm Length: 122 cm - Material: Premium texture fabric with cotton linning * The colors shown may be influenced by the settings of your computer or monitor. We cannot guarantee that your monitor’s display of any color will be accurate. Ash, Texture Fabric, Rose Blue, Color Show, High Neck Dress
Saddie Kaftan
Colour: khaki, ash, rose, blue - All Size Bust: 110cm Length: 122 cm - Material: Premium texture fabric with cotton linning * The colors shown may be influenced by the settings of your computer or monitor. We cannot guarantee that your monitor’s display of any color will be accurate.
BRUNA KAFTAN Bahan tidak terawang dan tidak mudah kusut. Tetap hits meskipun sudah dibuat duduk atau tidur-tiduran detail size kaftan baby (lebar dada x 2 = lingkar dada). S = lebar dada 48cm panjang 60cm (9bulan-2th) M = lebar dada 50cm panjang 70cm (2-3th) L = lebar dada 52cm panjang 80cm (4-5th) XL = lebar dada 54cm panjang 90cm (5-6th) Xxl = lebar dada 56cm Panjang 100cm (6-7th) Setiap anak tingginya berbeda jadi saran dari kami sebelum membeli lebih baik diukur terlebih dahulu. Ied Mubarak, Diy Science
Bruna Kaftan Anak Bahan Monalisa Premium
BRUNA KAFTAN Bahan tidak terawang dan tidak mudah kusut. Tetap hits meskipun sudah dibuat duduk atau tidur-tiduran detail size kaftan baby (lebar dada x 2 = lingkar dada). S = lebar dada 48cm panjang 60cm (9bulan-2th) M = lebar dada 50cm panjang 70cm (2-3th) L = lebar dada 52cm panjang 80cm (4-5th) XL = lebar dada 54cm panjang 90cm (5-6th) Xxl = lebar dada 56cm Panjang 100cm (6-7th) Setiap anak tingginya berbeda jadi saran dari kami sebelum membeli lebih baik diukur terlebih dahulu.
Woolpeach All size fit to XL Available colors: Pink, Army, Grey, Navy, Maroon Tolong sertakan warna cadangan jika barang yang dipesan sold. Colors Pink, Kaftan Dress, Women's Clothes, High & Low, High Low Dress
WLP Kaftan Dress
Woolpeach All size fit to XL Available colors: Pink, Army, Grey, Navy, Maroon Tolong sertakan warna cadangan jika barang yang dipesan sold.
Assalamualaikum bunda, Homedress terbaru Baneska ada lagi nih 🥰 Homedress yang begitu memikirkan kenyamanan Bunda 😊 ✅ Busui friendly ✅ Bahan yang super adem Detail Ukuran: 🌸Lingkar Badan: 128 cm 🌸Panjang Baju: 120 cm Gimana? oke banget kan bun? Yuk Segera diorder, READY STOCK yah 😍😍 Belanja Online, Ready Stock, Shoulder Dress, Sleeve Blouse, Cold Shoulder Dress, Long Sleeve Blouse
Homedress Baneska Kaftan Kayla Allsize
Assalamualaikum bunda, Homedress terbaru Baneska ada lagi nih 🥰 Homedress yang begitu memikirkan kenyamanan Bunda 😊 ✅ Busui friendly ✅ Bahan yang super adem Detail Ukuran: 🌸Lingkar Badan: 128 cm 🌸Panjang Baju: 120 cm Gimana? oke banget kan bun? Yuk Segera diorder, READY STOCK yah 😍😍
FREE 1 PC MATCHING BANDANA Material: Premium Cotton Size info: 1-2 tahun Chest: 62 cm Length: 62 cm Shoulder: 13 cm 3-4 tahun Chest: 69 cm Length: 66 cm Shoulder: 16 c 4-5 tahun Chest: 73 cm Length: 78 cm Shoulder: 18 cm 6-7 tahun Chest: 84 cm Length: 90 cm Shoulder: 20 cm Toleransi: Perbedaan 2-4 cm dari size chart adalah wajar 20 Cm, Size Chart, Shirt Dress
Sienna Kaftan
FREE 1 PC MATCHING BANDANA Material: Premium Cotton Size info: 1-2 tahun Chest: 62 cm Length: 62 cm Shoulder: 13 cm 3-4 tahun Chest: 69 cm Length: 66 cm Shoulder: 16 c 4-5 tahun Chest: 73 cm Length: 78 cm Shoulder: 18 cm 6-7 tahun Chest: 84 cm Length: 90 cm Shoulder: 20 cm Toleransi: Perbedaan 2-4 cm dari size chart adalah wajar
Gamis panjang busui friendly dengan lengan kerut panjang bermanset. Bahan: Wollycrepe Warna: Black, Sand, Baby Peach, Mauve Size: XS, S, M, L, XL, XXL Ootd Syari, Ikat Pinggang, Warna Black, Racun Shopee, Basic Dress, Black Sand, Kebaya, Neck Dress, High Neck
Basic Dress Sand by Aska Label
Gamis panjang busui friendly dengan lengan kerut panjang bermanset. Bahan: Wollycrepe Warna: Black, Sand, Baby Peach, Mauve Size: XS, S, M, L, XL, XXL
Kaftan Maxi Dress - Bahan Sifon Ceruty dengan bahan kualitas terbaik, bahannya jatuh dan modis. - Ukuran All Size, semua ukuran bisa pakai. - Panjang Baju 133cm. - Ada tali didalam dres untuk membentuk badan, diikat kebalakang pinggang. - Disarankan Memakai inner dress/manset/dalaman. - Bisa digunakan untuk pesta/kondangan/salat Ied/Baju Lebaran/Hadiah. Morrocan Dress, Maxi Dress Coverup, Black Kaftan, Gold Maxi Dress, Maxi Dresses Uk, Kaftan Maxi Dress, Abaya Dress, African Design Dresses, Lace Embroidery
Kaftan Wanita Bordir Gold Mewah
Kaftan Maxi Dress - Bahan Sifon Ceruty dengan bahan kualitas terbaik, bahannya jatuh dan modis. - Ukuran All Size, semua ukuran bisa pakai. - Panjang Baju 133cm. - Ada tali didalam dres untuk membentuk badan, diikat kebalakang pinggang. - Disarankan Memakai inner dress/manset/dalaman. - Bisa digunakan untuk pesta/kondangan/salat Ied/Baju Lebaran/Hadiah.
BAHAN TORYBRUCH ALL SIZE FIT L LD 120 CM PJ 138 CM Batik Kombinasi, Dress Kaftan, Batik, Off Shoulder Dress, Off Shoulder
Maria Kaftan
BAHAN TORYBRUCH ALL SIZE FIT L LD 120 CM PJ 138 CM
Mareema.id ngeluarin Oneset baru lagi nih. Oneset yang cantik dan kekinian banget deh. Oneset ini bakalan jadi favorite untuk kegiatan sehari2 dan juga olahraga pastinya, hangout ke mall juga tetep ok 😍 Material: Katun combed 20s Deskripsi: *Sablon plastisol sangat kuat tidak akan luntur *Pinggang karet *Terdapat RIB di bagian leher, lingkar tangan *Dilengkapi saku fungsional kanan-kiri di celana *Bahan adem, lembut dan menyerap keringat *Jahitan rapi
Setelan Olahraga Wanita
Mareema.id ngeluarin Oneset baru lagi nih. Oneset yang cantik dan kekinian banget deh. Oneset ini bakalan jadi favorite untuk kegiatan sehari2 dan juga olahraga pastinya, hangout ke mall juga tetep ok 😍 Material: Katun combed 20s Deskripsi: *Sablon plastisol sangat kuat tidak akan luntur *Pinggang karet *Terdapat RIB di bagian leher, lingkar tangan *Dilengkapi saku fungsional kanan-kiri di celana *Bahan adem, lembut dan menyerap keringat *Jahitan rapi
-ANARA- Kaftan shibori Panjang 95 LD free sampai 130 Bahan paris Nyaman dipakai adem dan flowy Ready warna navy, merah, abu Navy, Shibori, Tunic Tops, Women's Top
Anara Kaftan Shibori
-ANARA- Kaftan shibori Panjang 95 LD free sampai 130 Bahan paris Nyaman dipakai adem dan flowy Ready warna navy, merah, abu
LONG TUNIK SERI 2 Tunik dengan warna super cute ini ready stok ya dear jangan sampai kehabisan krn cuma satu kali restock yesss 😝 Long tunic ini menggunakan kain rayon premium yg sdh jelas kenyamanannya. Cocok buat formal dan non-formal ya dear 😆 Deskripsi model: - Ada full kancing hidup dibagian tengah depan yang tetap tertutup rapi. (Busui ya) - Ada belahan di bagian samping kanan kiri (floi). - Bagian pergelangan tangan pakai kancing (wudhu friendly). Long Tunic, Online Shop, Super Cute
Tunik Rayon Viscose Premium
LONG TUNIK SERI 2 Tunik dengan warna super cute ini ready stok ya dear jangan sampai kehabisan krn cuma satu kali restock yesss 😝 Long tunic ini menggunakan kain rayon premium yg sdh jelas kenyamanannya. Cocok buat formal dan non-formal ya dear 😆 Deskripsi model: - Ada full kancing hidup dibagian tengah depan yang tetap tertutup rapi. (Busui ya) - Ada belahan di bagian samping kanan kiri (floi). - Bagian pergelangan tangan pakai kancing (wudhu friendly).
Kaftan anak dengan kombinasi renda yang cantik juga nyaman dan lembut saat dikenakan anak. Adem tidak bikin gerah, FREE Bandana Cantik. Matt: Wollpach Premium Size: XS (untuk usia 0-6 bulan) LD. 65 cm PB. 40 cm S (untuk usia 6-18 bulan) LD. 70 cm PB. 45 Cm M (untuk usia 2-2.5 Tahun) LD. 80 cm PB. 55 cm L (untuk usia 3-4 Tahun) LD. 85 cm PB. 70 cm XL (untuk usia 5-6 Tahun) LD. 90 cm PB. 80 Cm Clothes, Onesies, Baby Onesies, Baby Face
Kaftan Kelsey Bayi dan Anak
Kaftan anak dengan kombinasi renda yang cantik juga nyaman dan lembut saat dikenakan anak. Adem tidak bikin gerah, FREE Bandana Cantik. Matt: Wollpach Premium Size: XS (untuk usia 0-6 bulan) LD. 65 cm PB. 40 cm S (untuk usia 6-18 bulan) LD. 70 cm PB. 45 Cm M (untuk usia 2-2.5 Tahun) LD. 80 cm PB. 55 cm L (untuk usia 3-4 Tahun) LD. 85 cm PB. 70 cm XL (untuk usia 5-6 Tahun) LD. 90 cm PB. 80 Cm
OBELIA SAMIDA Scarf berbentuk segi empat polos ini cocok dipadukan dengan segala jenis outfit dan cocok digunakan untuk sehari-hari. Material: Poly Cotton Size: 110 cm x 110 cm Pink, Estilo Hijab, Ootd
Elzatta Scarf Segi Empat Obelia Samida
OBELIA SAMIDA Scarf berbentuk segi empat polos ini cocok dipadukan dengan segala jenis outfit dan cocok digunakan untuk sehari-hari. Material: Poly Cotton Size: 110 cm x 110 cm