O acesso à Casa Time é definido no nível do subsolo. Abaixo do elemento que nos recebe, intensifica a sensação de entrar diretamente no coração da casa, em uma área de vidro e luz nos aguarda como a luz no fim do túnel. Depois de atravessar o limite descobrimos uma escada escultural banhada de luz, que marca o caminho para o nível térreo. Entre os dois volumes, estamos cercados por vidro que se abre para a área livre e a piscina. #casa #arquitetura

Galeria de Casa Time / LADAA - 6

O acesso à Casa Time é definido no nível do subsolo. Abaixo do elemento que nos recebe, intensifica a sensação de entrar diretamente no coração da casa, em uma área de vidro e luz nos aguarda como a luz no fim do túnel. Depois de atravessar o limite descobrimos uma escada escultural banhada de luz, que marca o caminho para o nível térreo. Entre os dois volumes, estamos cercados por vidro que se abre para a área livre e a piscina. #casa #arquitetura

casa en pendiente plataforma arquitectura - Buscar con Google

casa en pendiente plataforma arquitectura - Buscar con Google

Construindo Minha Casa Clean: Fachadas de Casas em Terrenos em Aclive e Estreitos!

Construindo Minha Casa Clean: Fachadas de Casas em Terrenos em Aclive e Estreitos!

Esta casa se adaptou ao aclive do terreno - Casa

Esta casa se adaptou ao aclive do terreno - Casa

Construindo Minha Casa Clean: Fachadas de Casas em Terrenos em Aclive e Estreitos!

Construindo Minha Casa Clean: Fachadas de Casas em Terrenos em Aclive e Estreitos!

Com algumas paredes que não seguem até o teto, como a que separa os banheiros do escritório, e poucos corredores, a casa parece mais ampla do que é. Affonso encostou a construção em uma das divisas do terreno de 481 m² e dispôs as janelas na outra. Ele ainda venceu o aclive de 4 m ao distribuir os cômodos em dois níveis e um solário. O superior concentra a ala social, e no térreo, onde está a garagem, há um muro de arrimo depois do ateliê.

Com algumas paredes que não seguem até o teto, como a que separa os banheiros do escritório, e poucos corredores, a casa parece mais ampla do que é. Affonso encostou a construção em uma das divisas do terreno de 481 m² e dispôs as janelas na outra. Ele ainda venceu o aclive de 4 m ao distribuir os cômodos em dois níveis e um solário. O superior concentra a ala social, e no térreo, onde está a garagem, há um muro de arrimo depois do ateliê.

Pinterest
Pesquisar