IWC África: Anuncian ganadores de ideas sobre centro de visitantes en reserva natural de Sudáfrica

Galería de IWC África: anuncian ganadores de ideas sobre centro de visitantes en reserva natural de Sudáfrica - 5

IWC África: Anuncian ganadores de ideas sobre centro de visitantes en reserva natural de Sudáfrica

¿Cómo les parece? Sin palabras … ¿verdad? Este restaurante fue elaborado en el año 2009 en Maroubra Sydney Australia por la firma de arquitectos Koichi Takada Architects. En este diseño predominan las curvas. ¿En qué espacio de tu casa actual o de la casa de tus sueños manejarías este elemento “Las Curvas”?  De la imaginación a la realidad. www.csyasociados.com

Cave Restaurant / Koichi Takada Architects

¿Cómo les parece? Sin palabras … ¿verdad? Este restaurante fue elaborado en el año 2009 en Maroubra Sydney Australia por la firma de arquitectos Koichi Takada Architects. En este diseño predominan las curvas. ¿En qué espacio de tu casa actual o de la casa de tus sueños manejarías este elemento “Las Curvas”? De la imaginación a la realidad. www.csyasociados.com

Oita Airport Lounge by Takao Shiotsuka » CONTEMPORIST

Oita Airport Lounge by Takao Shiotsuka » CONTEMPORIST

← → x × Previous Next Comentários

← → x × Previous Next Comentários

Como reflejo de la calidad de arqueo de los miembros vivos del roble, las curvas, vigas laminadas de pino anclado en su base a la losa de hormigón elevada, y curvas en todo el espacio, borran la distinción entre pared y techo.

Como reflejo de la calidad de arqueo de los miembros vivos del roble, las curvas, vigas laminadas de pino anclado en su base a la losa de hormigón elevada, y curvas en todo el espacio, borran la distinción entre pared y techo.

The beachfront Playacar Palace is an elegantly modern resort near downtown Playa. #Jetsetter

The beachfront Playacar Palace is an elegantly modern resort near downtown Playa. #Jetsetter

Frei Otto tensoestructura structures en paukf

Frei Otto tensoestructura structures en paukf

La Creación de un Refugio Forestal en Bertrichamp / Studiolada Architectes + Yoann Saehr Architect. Fotografías © Christophe Aubertin

La Creación de un Refugio Forestal en Bertrichamp / Studiolada Architectes + Yoann Saehr Architect. Fotografías © Christophe Aubertin

Urban Adapter / Rocker-Lange Architects

Urban Adapter / Rocker-Lange Architects

urban mobiliary - Google Search

urban mobiliary - Google Search

Pinterest
Pesquisar